Analyse et méthode pour une meilleure rentabilité
Terminé
Analyse et méthode pour une meilleure rentabilité
Le : mercredi 06/12/2023 17:00
Durée : 1 heure(s)
Thérèze-Marie COUVREUR
Accompagnateur Numérique
Bernard CORREZE
Accompagnateur Numérique
Programme du webinaire

Le programme d’aide et d’assistance, mis au point par le Groupement ECTI-AJI, va vous permettre de mettre le pied à l’étrier, de comprendre vos besoins,
de détecter les outils dont votre métier et votre établissement ont besoin pour profiter au mieux de cette évolution durable de votre environnement.

Programme du webinaire

Rappel des indicateurs clés pour un restaurant
Calcul coût de revient en restauration
Les mercuriales
Exemple de fiche technique
Le calcul du coût de revient recette
Les couts de production
Comment diminuer le coût de revient recette
Les différentes marges applicables en restauration
SEUIL DE RENTABILITE OU POINT MORT

Questions - Réponses

Durée de la présentation en visio : 45 minutes environ
Question - Réponses en fin de présentation

Pré-requis nécessaires :
Avoir un ordinateur ou une tablette et une bonne connexion pour suivre la visioconférence dans de bonnes conditions.
Être confortablement installé...

Suite votre inscription au Programme, vous recevez une invitation par e-mail avec le lien de la visioconférence.
Après le webinaire, vous recevez un lien pour revoir la vidéo du webinaire et charger le PDF de la présentation.